Insalata di Salmone Selvaggio
(salmone norvegese affumicato con stracciatella e olio tartufato) € 15,00 (4)
Prosciutto e melone € 14,00
Carpaccio di manzo marinato in pozza con misticanza, scaglie di formaggio e citronette alla senape € 15,00 (6-10)
Burrata con acciughe del Cantabrico su pomodoro cuore di bue, pesto leggero e glassa di aceto balsamico € 13,00 (4-7)
Caprese di fior di latte con pomodoro San Marzano e basilico fresco € 13,00 (7)
Bufala con insalata di misticanza e glassa all’aceto balsamico di Modena € 13,00 (7)
Gnocchi con calamari, bottarga, salvia e scorza di lime € 18,00 (1-4)
Per concludere…
Bomboloncini con ripieno di crema pasticcera € 8,00 (1-3-7)
Tartufo di Pizzo Calabro € 8,00 (1-3-7) Insalata di frutta € 7,00
Insalata di frutta con panna € 8,00 (7) Fragole al naturale € 7,00
Fragole con panna € 8,00 (7) Biscotti “Fortini” € 0,70 al pezzo (1-7)
Beverage
Vermentino di Luni Tenuta Groppolo € 30,00
Vermentino di Bolgheri Tenuta Meraviglia € 28,00
Lugana Ca’ Lojera € 28,00
Moscato Giallo Lagader € 30,00
Vino Rosè Chateux Mourgues € 28,00
Pinot Nero Terlano € 32,00
Chianti Classico Berardenga € 32,00
Franciacorta Miolo € 30,00
Prosecco San Martino Undici € 22,00
Champagne Charles Collins € 40,00
Champagne Yves Jacques € 50,00
Champagne Louis Roederer n.272 € 90,00
Champagne Louis Roederer Cristal 2014 € 350,00
Calice vino € 8,00
Calice Prosecco € 8,00
Calice Franciacorta € 9,00
Calice Champagne Charles Collins € 11,00
Aperol/Campari Spritz € 8,00
Caffè € 1,30
Sodati € 5,00
Lattine (Coca-Cola, Coca Zero, Estathè Limone, Estathè Pesca) € 2,50
Succhi € 3,00
Cocktail (vedi menù) costo medio € 12,00